Retour sur la page d'accueil

Commune de Walferdange

Service d'alerte à la population

Commune de Walferdange

DONNEES PERSONNELLES

Souhaite m'inscrire à ce service d'information gratuit et être prévenu(e) par :
P.ex 621123456

Un code de validation sera envoyé sur le/les médias renseignés. Vous devrez l'inscrire sur la page suivante, afin de valider votre désabonnement.
Vous pouvez vous désabonner ici ou en téléphonant au numéro
+352 33 01 44 - 1

Vos données personnelles ne sont utilisées que pour garantir le fonctionnement du service et ne seront divulguées à des tiers conformément à la loi de la protection des données personnelles. Vos données personnelles seront effacées dès l'arrêt le l'action.

En remplissant ce formulaire, j'autorise les contacts par mail et/ou SMS pour la gestion des services d'alerte et notifications à la population de la Commune de Walferdange. Vous reconnaissez avoir pris connaissance des mentions légales et politique de confidentialité (lien HT vers https://walfer.lu/mentions-legales/ ). La désinscription est possible à tout moment sur simple demande à l'adresse secretariat@walfer.lu

Pour toute question ou si vous souhaitez vous desinscrire, appelez le 33 01 44-1.
Powered by ® AlarmTILT, an F24 Product