Comment ajouter des permissions sur une procédure ?

Par défaut, une procédure peut être lancée par tous les "Lanceur de procédure". Mais il est possible de restreindre les droits.

1. Cliquez, en tant que Gestionnaire de Procédure ou Administrateur, sur le bouton "Déclencheurs".
  2. Sous "Procédures" Accédez à la procédure sur laquelle vous souhaitez ajouter des permissions.
  3. Cochez le bouton "Contrôle d'accès activé" pour activer la fonctionnalité.

4. Cliquez sur "Ajouter des autorisations" puis sélectionnez dans le tableau les personnes qui auront le droit de lancer cette procédure.
  5. Cliquez sur "Sauvegarder".