Qu'est-ce que le formulaire de lancement ?

Le formulaire de lancement est optionnel. Il permet de :

• Définir des variables/champs qu'un opérateur devra renseigner avant le lancement d'une procédure:

Exemple de variable: "Lieu de l'alerte" ou "À quelle heure a eu lieu le problème?".

Les valeurs renseignées dans les variables pourront ensuite être ajoutées dans les messages sortants.

• Choisir les destinataires de l'alerte au moment du déclenchement de la procédure

Cette fonctionnalité est possible grâce à la variable "Donnée système".

• Orienter la procédure selon les réponses qui seront faites lors du lancement

Exemple: si lieu = Paris alors étape1, par contre si lieu = Luxembourg alors étape 2.

• Le formulaire peut être divisé en page et chaque page peut être conditonnée en fonction de la valeur d'une variable.

Exemple: si lieu = Paris alors la page 2 sera accessible, par contre si lieu = Luxembourg alors pas de page 2.