Comment orienter la procédure ?

Exemple: selon le type ou le lieu de l'incident, vous souhaitez alerter un groupe de personnes plutôt qu'un autre.

Dans le formulaire de lancement, ajoutez un champs pour sélectionner le type d'incident et un pour le lieu.

formulaire-condition-1

Dans "Première(s) étape(s)" cliquez sur le plus pour ajouter une étape. Un lien s'affiche pour définir les conditions de chaque étape.

Cliquez sur le lien pour ouvrir la fenêtre de condition. Via les boites de sélection, vous pouvez définir une condition plus ou moins complexe selon vos besoins.

Lors du lancement de la procédure, les personnes alertées seront différentes selon la ville et le type d'incident que l'opérateur aura sélectionné.