Qu'est-ce qu'une étape ?

Une procédure se compose d'une ou plusieurs étapes. Elles peuvent être exécutées en parallèle ou en séquence.

L'étape se compose de plusieurs éléments:

• Un nom (1)

Le nom de l'étape est un élément obligatoire

• Un ou plusieurs messages (2)

Il est possible d'ajouter plusieurs actions de message sur une étape. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton "+"

• Un ou plusieurs destinataires (3)

Pour ajouter/modifier/supprimer des destinataires, cliquez sur le nom du message pour vérifier sa configuration.

• Un objectif (4)

Déterminez un objectif réalisable (si uniquement 10 personnes contactées, il sera impossible d'obtenir 20 réponses, par exemple)

• Des conditions (5)

Configurez des étapes après objectif en cas d'objectif atteint et/ou en cas d'objectif non atteint.