Comment tester une procédure ?

Il est possible, en tant que Gestionnaire de procédure, de tester une procédure, afin de ne pas être confronté à un dysfonctionnement le jour où la procédure sera exécutée en situtation réelle.

La procédure sera exécutée comme lors d'un vrai lancement mais à une différence prêt: aucun message ne sera envoyé.

simulation-boutons

Toutes les fonctionnalités, accessibles lors d'un lancement réel, sont disponibles:

• Simuler procédure (Lancer procédure)
  • Suivi simulations (Suivi procédures)
  • Historique des messages (Historique)

Un label ajouté dans le nom de la procédure permet de savoir que vous êtes dans un contexte de simulation:
simulation-flag