Comment savoir si la procédure établie ne contient pas d'erreur ?

Procédure

Il est possible de vérifier l'intégrité d'une procédure avant la sauvegarde en cliquant sur le bouton

Si aucun problème n'est détecté:

Attention: Il s'agit d'erreurs qui n'empêche pas la sauvegarde de la procédure. Exemple :

Erreur: Il s'agit d'erreurs qui empêche la sauvegarde de la procédure car considérées comme grave. Exemple :

Différents points vont être analysés:

• vérification déroulement de la procédure (workflow)
  • vérification du formulaire de lancement et de ses champs
  • vérification de la définition de l'étape
  • vérification de l'objectif de l'étape
  • vérification du/des messages
  • vérification des conditions
  • vérification de la liste des contacts par étapes
  • vérification de l'existence de fichiers issus de la librairie de média (images par exemple)

Le rapport généré peut être imprimé pour plus de facilité lors de la résolution des problèmes.