Comment organiser mes procédures ?

Lors de la création d'une procédure, vous pouvez classer cette dernière dans une catégorie.
Ceci vous permettra dans le gestionnaire, comme dans le lanceur, de filtrer votre recherche par catégorie.

cat-selection

Pour ajouter une catégorie, connectez-vous en tant que Gestionnaire de procédure et cliquez sur le bouton "Procédures"

Le bouton "Catégories" liste l'ensemble des catégories enregistrées, vous pouvez en ajouter ou en supprimer.