Comment gérer les documents/images des procédures ?

Gallery FR Tous les fichiers et/ou images peuvent être gérés via le bouton "Bibliothèque", disponible par l'Administrateur et le gestionnaire de procédure.

Pour ajouter un fichier, cliquer sur "Bibliothèque" puis sur "Ajouter un fichier" ou "Ajouter une image".

Cliquez ensuite sur "Choisir un fichier" pour accéder à vos fichiers.

AddImage2 FR

Une fois l'image ou le fichier téléchargé, elle est disponible via le bouton "Bibliothèque" par tous les administrateurs et gestionnaire de procédure du système.

Ils peuvent visualiser l'image, la télécharger ou la mettre à jour via les boutons "Télécharger" et "Mise à jour".

Dans le cas d'un fichier xls, word ou pdf, le document n'apparaît pas dans la Bibliothèque, il faut le télécharger pour le visualiser.

Si l'image ou le fichier est repris dans une procédure, cela sera indiqué. Ici, l'image est reprise dans la procédure "Test 5.5.9".

MPLIFYLogo FR