Mot de passe oublié ?

Lorsque vous vous connectez à l'interface web, il est possible d'utiliser la fonctionnalité "Mot de passe oublié ?" si vous devez vous connecter mais que vous avez oublié votre mot de passe.

NB: L'adresse de login doit être une adresse valide car le système va tenter d'envoyer un e-mail sur cette adresse de login.

Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?"

loginpage FR

Une page devrait s'ouvrir vous demandant d'encoder votre login et de répondre à un captcha

Cliquez sur "Continuer"

forgetpassword FR

Vous recevrez un Email contenant un lien par lequel vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

emaillostpassword FR