Retour sur la page d'accueil

Service d'alerte à la population

Commune de Walferdange

1. Données personnelles

Veuillez s'il vous plait, indiquer au moins un média pour réceptionner le code de validation qui vous sera envoyé après souscription du formulaire. Vous devrez l'inscrire sur la page suivante, afin d'activer ce service.

P.ex 621123456
P.ex 87654321

Un code de validation sera envoyé sur le/les médias renseignés. Vous devrez l'inscrire sur la page suivante, afin de valider votre désabonnement.

Vous pouvez vous désabonner ici ou en téléphonant au numéro
+352 33 01 44 - 1

Vos données personnelles ne sont utilisées que pour garantir le fonctionnement du service et ne seront divulguées à des tiers conformément à la loi de la protection des données personnelles. Vos données personnelles seront effacées dès l'arrêt de l'action.

j'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation

Pour toute information, appelez le 33 01 44 - 1
Powered by ® AlarmTILT